软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀类型与使用特点说明

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-12-02 10:33:12

  富莱克过滤阀是国内外软化水设备控制阀头销量较多的,评价也是非常的高,一般来说都分为时间型和流量型,每一种控制阀都各自有性能优势。

富莱克过滤阀

  流量控制的使用主要根据流量不同的交换能力,如果出现总出水量达到设定的水量时,控制器会自动开始使用,根据设备的生水硬度计算出每个周期的总产水量,一旦到达每一个阶段之后,就会立即达到再生的状态。

富莱克过滤阀

  一、富莱克过滤阀的主要特点说明介绍:

  1)再生以流量控制为基准,还会保证较高的精确,还要将消耗降到较低,以保证好的经济状态。

  2)后备电池中还有一定的记忆功能,所以之前要事先设定好值。

  3)再生过程要根据具体时间来进行确定,如果是手动的要根据每一个新的运行周期来确定。

  4)数字化设置及显示,可显示出瞬时流量、周期剩余水量。

富莱克过滤阀

  二、时间控制定义介绍:

  时间控制就是达到一定的时间状态,系统就会立即启动,但是不同的用户要根据不同的具体时间来进行设定,有时也可以根据需要随时以手动方式启动再生过程。时间控制的优点:1)价格便宜,2)易于操作

  三、时间控制的缺点介绍:

  1)一般每二十四个小时才能再生一次,如果是特殊情况就需要十二个小时进行一次再生。

  2)无法根据实际使用富莱克过滤阀状况精确确定再生的时间点。

富莱克过滤阀

  四、FLECK过滤阀系统技术应用介绍

 

  富莱克过滤阀钠离子交换器出水管上的传感流量计随机收集输出水量信息并及时输入电脑,经储存、运算后,发出指令给多路通伺服阀或电磁阀进行相应的操作。同时,又把相关信息同步反馈回微电脑。系统需要再生时,电脑控制电磁阀切断出水管通路,预置程序的定时启动,使反洗--吸盐--冲洗-注水等工艺准确无误的进行操作。微电脑可根据用户的需要进行优化预置。可随机显示:周期设定出水量、剩余水量、单位小时水流量、周期耗盐量、每次再生的时刻和当前工作的模式。满足运行中的不同需求,任何时候都可以将富莱克全自动软水器运作切换为人工手动再生,以满足软化水设备运行工况的不同要求。富莱克过滤阀类型与使用特点说明

联系方式