软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀选型时注意事项

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-03-06 15:05:53

   富莱克软水多路阀为水处理行业带来很好的效益,能保证纯化水设备产出优良的水质,而且具有很好的市场价值,对于使用用户节省不必要的的费用开支,可以说它是国内目前唯一提供大流量全自动控制阀的品牌。

  富莱克软水多路阀介质接触部分的二次污染,其中的伸缩杆利用稀有金属合金铜作为材质,这样能充分保证了其强度,还能减少耗材能量的消耗,极大的减少不必要的阻力。

控制阀.jpg

控制阀

  同时也防止介质对控制阀的腐蚀,这种软水多路阀不论是它本身的耐用性还是经济性都比一般国外品牌要好得多,富莱克整套装置设计合理、但是安装时一定要在相对平稳的地上安装,不仅如此这种控制阀操作简便,而且系统就能忠实的按既定的程序准确运作。省去了不要的设备安装,但是在设备选型时一定要注意选用原则。

  1、根据水处理工艺条件,选择相应的材料以及结构形式。

  2、根据用水对象特征,进行流量控制范围特性。

  3、根据相应操作参数标准,将选用适当孔径大小的控制阀。

  富莱克软水多路阀定时进行吸盐和补水。省去了盐池、盐泵及必要的输配管道也不要产生太多的开支,这种多路阀属于一种全自动,总之任何一种水质都能找到适合自己使用的控制阀,其超大的反洗能力不论是商业还是工业中都被广泛应用。

相关阅读:

联系方式