软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软化水专用阀使用特点介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-24 14:25:28

   富莱克软化水专用阀是一种有着很多功能的全自动控制阀,能保证一定的能量,保持之前装置事先设定值。不论通过多大的流量。都不会影响树脂下面的运行。

  在相对稳定压力下,通过软化水设备的端口处阻力有了一定的变化,然后就会间接控制好流量,在液压缸作用下,对水质进行分流处理,大致包括节流阀以及调速阀还有溢流节流阀等。基本上,安装形式都呈现水平状。

富莱克控制阀.jpg

富莱克控制阀

  本篇文章主要介绍富莱克软化水专用阀的产品特点,这可以通过不同的软化水设备直径分别进行选用,可根据大流量和阀门的流量范围选用。

  富莱克软化水专用阀中使用较多的就是流量控制阀,通过高的精度将软化水设备进行控制,但是需要保证系统的设定压力不会发生变化的情况下,并将上游高压适当减低,虽然主阀上游的压力会发生一定程度的变化,但是不会影响主阀下游的流量。流量控制阀就是在原始的节流阀基础上进行改变的,可以很大程度将水流失量进行减少,以防避免损失。不仅如此这种软水控制阀有较高的灵敏度,而且安全可靠。

  但是富莱克软化水专用阀特点可以在不需要外界电量,然后通过自己本身进行控制,然后达到一定的平衡状态,然后取得效率。但是流量设定值不能超过系统本身。

联系方式