软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀具有较好的反洗能力

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-18 14:43:45

   水处理公司使用富莱克过滤阀是水处理行业一个推动型的产品或者是配件,只有保证装置的性能优良才是在市场上具有更好的竞争力与其它品牌能力,全自动富莱克过滤阀在这方面有教突出的能力。能省去一些不必要的开销。

  就目前来说,这是国内目前唯一提供大流量全自动富莱克过滤阀的品牌。这种全自动控制阀整个配件的罐体都使用无铅黄铜作为阀体整体材质,保证了与溶液介质接触部分不会产生二次污染,还能提高设备的强度,减少多余能耗。

控制阀.jpg

富莱克过滤阀

  整个阀体活塞采用纳米喷吐特氟龙,能保证不需要太多的阻力,还能纺织设备不会受到一定的腐蚀,这种性能优良的配件具有更好的经济性能,而且比一般国外品牌有更高的使用价值,富莱克整套设备设计合理、搭配合理,而且容易管理,保证系统精准的运行,与此同时不用专设制盐系统,对需要的水质进行定时进水,这在一定程度上减少了盐池以及盐泵及必要的输配管道损坏,还不需要不必要的开支。

  这种富莱克过滤阀主要是针对国内水质特点不断进行研究与开发,不论水质类型怎样,都能选用合适的控制阀,与此同时具有更好的反洗能力,是一种真正意义上的具有商业价值的控制阀,出口直径范围广泛,从一寸到三寸。

联系方式