软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀可以完全控制水处理设备

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-13 14:18:24

   随着水处理行业的兴起,与这个行业有关的配件也在市场上畅销,虽然我国有很强的科技力量,但是还是不能将污染完全阻止。其中畅销较多的要属富莱克过滤阀,控制阀能将全部离子去除,使其最终变为软化水,一般流程如下所示:

控制阀.jpg

控制阀

软化水设备流程

1

供水

通过软化设备制取的自来水先穿过树脂层,使其发生大面积接触。

2

反洗

在对树脂进行清洗时,使用的水一定得是清水。

3

再生

向树脂中补充盐水,这样可以加快树脂恢复性能。

4

冲洗

用清水对树脂进行二次清洗时,保证没有多余杂质。

5

注水

向盐中加入适量的水溶解食盐,方面再一次使用。

  可以说,随着水质的要求越发严格,水处理行业在市场的热度逐步增加,这样就更加快了控制阀在市场上的快速发展,就这一点来说,我国北方很好的解决了这个问题,减少了设备的污染。但是在对这种富莱克过滤阀进行使用时,还是有一定的标准,选用不同的设备使用不同的工艺外还要注意配件的选择,选错任何一个环节都会影响设备的运行,对于很多工艺来说不能单纯的只应用一种工艺还要将几种工艺进行结合使用,这样可能会得到更好的效果。

  当软水装置内的树脂吸到一定程度后,富莱克过滤阀必须进行适当的再生,四十八个小时即可,当其中的废液完全被排出后可以对装置进行重新启动。

联系方式