软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软化水专用阀可以减少经济损失

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-12 15:57:20

   富莱克软化水专用阀对于整套软化水设备都是非常重要的,所以对于控制阀的选型一定要慎重,如果选用合格的软化水设备一定会为水处理厂家减少损失。国家政府目前投资大量的经费,希望能将我国水处理行业推到一个更高的档次。

  富莱克软化水专用阀优点:

  1 、自动化阀门本身有诊断功能,不能降低系统的故障率,使工厂有较长时间的安全期,不仅如此能够保证阀门具有很高的性能。

富莱克控制阀.jpg

控制阀

  2 、如果富莱克阀门保证有专业安装人员在现场。

  3、 富莱克阀门定位器调校简单。

  4 、富莱克阀有自动防干扰功能,保证系统不受外界干扰。

  5 、特定环境中,使用自动化富莱克阀定位器。

  富莱克软化水专用阀大体就是以上五个优点,但是同时水处理公司要注意对富莱克控制阀日常维护,将控制阀整体特性提高到一定档次,保持入口处流量稳定。

  通过使用富莱克软化水专用阀来对设备整套工艺进行控制,不论是再生还是清洗都需要控制阀的控制,这也就是软化水设备能实现自动完成整套工艺的主要原因。对设备进行启动的方法有很多种,包括时间控制、流量控制以及其它感应器等方式。树脂罐(含树脂)、盐箱及管路系统是整个设备的主要核心。

联系方式