软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

软化水设备配套富莱克控制阀技术指标

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-07 16:11:55

   我国水处理行业使用较多的就是全自动软化水设备相配套的富莱克控制阀,选取佳型号的控制阀能配合树脂将硬水进行软化,逐渐吸附其中的钙镁离子,然后控制罐体使树脂进行再生处理,然后进行循环使用。众所周知,软化水设备可以使用自动控制阀也可以使用手动控制阀,如果是一天二十四个小时的话采用一备一用型软化水设备。

 

软化水设备技术指标及工作要求

 

1、 入口水压:0.18-0.6Mpa

2、 工作温度:1-55℃ 

3、 操作方式:自动/手动

4、 出水硬度:≤0.03mmol/L

5、 再生剂:NaCL

6、 再生方式:顺流/逆流

7、 源水硬度:<8mmol/L

富莱克控制阀.jpg

富莱克控制阀

  除此之外,还有一种特别的处理方法但是得根据实际水质情况,不但使用其中的富莱克控制阀,在这个基础上还要加入多介质过滤器,这种搭配组合能更好的去除水中的杂质,还有很重的异味,最终得到符合国家标准水质要求。

  软化水装置还可以分为时间富莱克控制阀以及计时型两种主要类型,如果就全自动软化水设备运行方面考虑的话,还可以考虑采用单罐、双罐或者多罐等各种组合方式都可以。但是在实际选用时当然也要根据具体情况进行选择。通过专业的技术人员操作,就可以简单的看出,不论是富莱克软水多路阀还是单路控制阀对于水处理的发展都具有很高的影响与一定的利用价值。

联系方式