软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀的安装规程

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-06 22:47:34

   富莱克软水多路阀在中国水处理市场上是销售的比较好的设备,占据十分重要作用,但是正确的安装以及正确的操作,才能保证好它的主要性能。以此实现其的使用价值。

  富莱克软水器生产过程中,都任何一种组成配件都十分重要,所以一定要保证配件的种类,间接提高其出水水质,这样才能满足企业需求。在使用富莱克软水器的过程中要注重保养设备,才能保证装置的正常运行。

富莱克软水多路阀.jpg

富莱克软水多路阀

  富莱克软水多路阀的安装规程

  1、将软化器放在位置,保持装置水平状态,并且安装在稳固的地面上。

  2、所有的管道都要符合一定规则,一般来说,管道不得小于二分之一。

  3、中心管一定要在每一个罐子的顶部被剪齐。

  4、给中心管O型圈的密封片和罐的O圈密封片涂上润滑油。

  5、靠近排水管全部焊接点准时焊接好。

  6、排水管路设备一定要被聚四氟乙烯密封好。

  当富莱克软水多路阀如果不能进行自动再生时,就说明这套设备出现了故障,常见的现象就是流量计受损,也就是流量计中的变速齿轮组被破坏,这种故障时不能被修复的,还有一种重要情况,就是这种手动流量计导线出现问题,这种故障不能正常继续再生,产生这种故障就需要专业技术人员进行维修,因为如果没有及时维修好的话,就会影响再生效果,再生是整个系统的重要环节,不仅影响着整个系统的正常运行,还影响着出水水质好坏,所以一定要重视再生环节。

联系方式