软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀安装流量计观察流量变化

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-02 14:15:43

   FLECK富莱克软水多路阀之所以被全世界所熟知,就是因为应用的软化水技术。应用这项技术使设备每一步骤都能达到自动运行状态‘

  采用正确的方式进行再生,在对FLECK 系列控制阀进行进一步调节,使所有工作都能达到同步运行状态,但是需要注意的是在七天或者是十二天要设定完整周期,通过一天二十四小时选择正确还原时间,并可以对还原过程进行调整。

富莱克软水多路阀.jpg

富莱克控制阀

  这项完整的技术已经达到技术成熟的状态,与此同时还在罐体表面涂上了一层聚四氟乙烯(Teflon),这可以大大降低阻力,我国目前工业锅炉、宾馆饭店、还有医疗卫生行业都会用到这种控制阀,降低能源消耗,还不需要每日保养,使用起来非常方便。

  富莱克软水多路阀一般使用参数

  进水口工作压力:0.2Mpa—0.6Mpa

  工作温度:2℃--50℃

  出水硬度:≤0.03 mmoI/L

  使用电源:220V/50Hz AC

  布置形式:单罐或多罐并联

  再生方式:顺流再生或逆流再生

  操作程序:自动程序控制

  使用树脂:001×7 强酸性阳离子交换树脂

  再生控制装置顾名思义是整个装置的整体控制部分,由两部分组成,一部分是再生控制器另一部分是驱动装置。

  当设定的程序发出信号时,驱动装置就会反复进行运动,这也是软水整个过程,通过流量的改变来控制系统启动,需要特别注意的是装置附近还要安装流量计,这可以随时观察到富莱克软水多路阀流量变化。

联系方式