软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀安装没有达到标准影响系统运行

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-06 20:59:44

   对于软水富莱克过滤阀安装当中要注意进水问题,如果出水口和进水口都满足要求的话就能立即配置设备专业型号。安装主要步骤具体如下:

  1.打开控制盒盖。

  2.进行“当前时间设定”并设置“程序齿轮”(见时间控制设定说明)。顺时针旋转程序齿轮计数器直到它停在再生位置。

fulaikekongzhifa.jpg

富莱克控制阀

  3.注意再生循环设置。

  4.向盐罐中加水有一定位置要求,具体如下:

富莱克过滤阀位置要求

工作

主动轴向外

反洗

主动轴向内

盐水处理/慢速清洗

主动轴1/2向外;富莱克软水阀,软水阀,富莱克控制阀

快速清洗

主动轴3/4向外

盐箱填充

主动轴向外而盐罐凸轮使阀门保持堵塞

  整个水处理设备中富莱克阀占据重要作用,是整个系统中核心,担负着整个系统运行作用,但是软化水设备型号不同要配有不同型号控制阀。

  如果没有达到标准就不会得到相应结果,从而影响整个系统运行,严重影响了生产,不仅浪费了一定财力还耽误了很长时间,要分清软化水控制阀的区别,进行合理的选择。

  其次还要检测污水中酸碱度以及水的硬度,一般都使用PH试纸,但是从科学的角度来讲,PH试纸不能充分显示出水的酸碱度,影响富莱克过滤阀最终反应结果。

联系方式