软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

对于富莱克软化水多路阀结构作用说明

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-27 15:19:18

   通过使用富莱克软化水多路阀来对设备整套工艺进行控制,不论是再生还是清洗都需要控制阀的控制,这也就是软化水设备能实现自动完成整套工艺的主要原因。

  对设备进行启动的方法有很多种,包括时间控制、流量控制以及其它感应器等方式。树脂罐(含树脂)、盐箱及管路系统是整个设备的主要核心。

  富莱克软化水多路阀应用方向

富莱克软化水控制阀.jpg

富莱克软化水多路阀

  a.小型执行机构:这样结构可以降低使用成本,大幅度提高流通能力 .

  b.套筒导向:采用套筒导向方式,可以降低使用时的摩擦,还能降低使用时发生的降噪,这样可以将其中的流量特性的互换。

  c.平衡式阀芯:可以大幅度降低执行机构推力还有设备的推力矩,所以使用的阀芯非常重要,不仅如此,对整套装置有很大改善。

  d.一体化阀芯和阀座:能将双座阀密封性差进行改善,如果使用相同材质的芯和阀,可以大幅度减少不平衡力。

  e.简单流路:不但其中的流路简单而且其中的流阻大幅度减小,这样一来不但可以降低压损,还能减少成本的使用。

  f.密封和摩擦:密封性能与摩擦性非常矛盾,对于富莱克软化水多路阀中一定要保证密封,因为这对摩擦与寿命有着紧密的联系,所以厂家必须对其进行重视,所以近三年来,旋转型控制阀得到较广泛应用。

相关阅读:

联系方式