软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀独特性能与适用范围

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-23 15:25:32

 

  水处理富莱克软水多路阀进入中国人的眼球已经很长时间,在中国水处理厂家越来越多,自从中国进入九十年代以来,这种软化水设备主要配件称为了全球同行业中赤手可热的装置,再配合先进的技术,称为全球选择。

  富莱克软水多路阀适用范围

  富莱克软水器可广泛用于热交换器以及空调还有直燃机等各种装置中,还能将其应用到宾馆、食品中饮料行业以及医药等进行软化水处理。

富莱克软水多路阀.jpg

富莱克软水多路阀

  富莱克软水多路阀如果在控制方式上就可以分为两种类型,主要就是应用时间来进行控制的控制阀另一种就是以流量控制的流量阀。在整体运行方式上,由于不同组合方式可以分为单罐系列与双罐系列两种,除此之外还可以分为手动与自动型。

  富莱克软水多路阀特点

富莱克软水多路阀特点

1

水质软化过程全程自动化

可以完全实现离子交换树脂再生。

2

高效

设计不仅合理,还可以最大程度发挥交换容量。

3

省工

无需专人操作,安装方便。

4

省水

制水率百分之九十八以上。

5

调整方便

可以根据再生周期进行调整。

6

罐体防腐

利用不锈钢防腐工艺,可以避免污染。

  富莱克软水多路阀自从进入到中国以来,就给人们带来了很多方便,不但能将硬水进行软化,还要保持自身反洗功能,可以完全实现全过程全自动化。

 

联系方式