软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀技术先进运作平稳

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-22 14:58:13

   富莱克软水多路阀自从进入到中国大门之后,就立即被各大水处理厂商所关注,因为频繁的应用,不仅对于水的净化会用到就连软化时也会用到,可以说是工业生产中为理想自动化装置。本篇文章主要介绍这个装置的主要优势。

  富莱克软水多路阀优势

  一、富莱克软水多路阀全自动运作

  富莱克全自动软水器都是由在线电脑全程控制的,可以说完全实现了自动化水处理,整个过程当中也不需要认为参与,更不会出现操作工序提前或滞后的坤困扰,每一步工序都是同步进行,总结来说这种控制阀可靠、省电以及省人工。

fulaikekongzhifa.jpg

富莱克软水多路阀

  二、富莱克软水多路阀技术先进、运作平稳

  富莱克全自动软水器整套装置还有一个定时器用来进行集中运作,在加上现代化电脑控制装置,设备相当高端,故障率非常少,不仅如此电脑有补偿功能,随时保持出水量。

  三、富莱克软水多路阀不用专设制盐系统

  富莱克全自动软水器准确的将自吸式喷射器设计其中,根据制水的要求定时进行吸盐与补水。省去了额外的开销。

  四、富莱克软水多路阀结构紧凑、占地少

  整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装。不必专用地基。

  总之,富莱克软水多路阀不论安装在什么类型的设备上,只要给予正确的参数,就会按照正确程序进行运行,定时向盐箱内加入一定量盐就可以了。

联系方式