软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水多路阀主要四个工作程序

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-20 15:46:47

   目前,我国使用的软化水设备应用的富莱克软水多路阀不仅体积小,而且操作简单,运行过程中不需要人工看管,所以目前被广泛应用在工业锅炉等多种场合。

  富莱克软水多路阀工作程序一:

  反洗:使用过一段时间的设备,上部的树脂会残留着很多污染物,如果将污染物去除的话,才能将树脂显现出来,使其完全暴漏在空气中,才能进一步保证再生效果,让水从树脂下部进入,使其从上部流出,这样一来就会将顶部污染物全部冲走。

kongzhifa.jpg

富莱克软水多路阀

  富莱克软水多路阀工作程序二:

  吸盐(再生):把盐水逐步注入树脂罐内,在平时使用过程中,如果单纯将树脂再生效果与只用盐水浸泡相比较的话,会有更好的再生效果,这个过程大致需要三十分钟左右,但是实际时间与用盐量有着直接关系。

  富莱克软水多路阀工作程序三:

  慢冲洗(置换):经过上一步骤用盐水流过树脂之后,使用原水以一样的流速把盐分全部冲洗掉,根据一些实际使用经验。

  富莱克软水多路阀工作程序四:

  全自动软化水设备快冲洗:一些公司为了将所有残留的盐分全部去除掉,但是流速与实际流速相比不能有太大差异,最终出水一定保证是软水冲洗时间大致为十分钟左右。

  FLECK软水设备应用富莱克软水多路阀能够将对于离子有效去除掉,根据不同需求选用不同类型设备即可。

联系方式