软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

北京富莱克软水阀成为整套设备核心部件

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-08 13:49:26

   软化水设备上的控制阀有另外一个叫法是调节阀,在整个设备上起整体控制作用,也是整个系统的执行器,如果它出现问题就会影响软水水质,也是整个软化水设备终端控制部件,北京富莱克软水阀的安装是否合理,选型是否正确都非常重要。

  在整个水处理行业,控制阀的意义就在于它能操控着整个系统,我国软水控制阀近几年也成呈总体上涨趋势,那么在各种类型控制阀中,流量控制阀常见,流量控制阀是一种采用高精度先导方式控制流量的多功能阀门。

  这种控制阀一直持续系统设定的流量来运行整个系统,即便是压力发生变化,也不能影响流量,流体控制所需的高能级功能之间,最终发挥功率作用。是目前水处理领域中受喜爱的型号。从目前水处理市场现状来看,有很多发展方向:

北京富莱克软水阀整体发展趋势

1

小型执行机构

可降低成本,提高流通能力

2

套筒导向

有利于降低摩擦,有利于降噪

3

平衡式阀芯

对系统的动态性能有改善作用

4

一体化阀芯和阀座

泄漏量和不平衡力同时减到最小

  虽然北京富莱克软水阀应用范围十分广泛,但是它也是有工作条件的限制,例如温度、压力等。一旦整个设备受到污染,控制阀将是污染严重部件之一。同时不会有太多的维修量,减少开支。

相关阅读:

联系方式