软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

软化水阀体全部采用钢精制防止树脂再生外漏

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-07 15:47:04

   在软水设备进行软化时不能缺少的组件就是控制阀,它在整个软化过程中有着重要地位,对于目前我国使用的软化水阀主要的要求就是一定要有很高自动化程度,这样才能保证运行正常,水耗与传统设备相比均可大大降低。

  可软化水控制阀有非常广泛应用小,例如冷却循环水、化工以及钢铁冶炼厂预处理中都是不可缺少的零件。

  一、软化水阀全自动运作

  全自动控制阀就是全部使用电脑进行全程监控,连续进行一系列工艺,全程都不需人工干涉,同时不会发生工序操作的提前或滞后。不仅如此,每一步骤也就是每一个程序之间的切换都是一起进行的,而且精准,制水成本极低。

  二、技术先进运作平稳

  软化水整套装置都采用一个控制阀,将其定时,再加上微电脑调控系统,安全可靠,除此之外,故障率非常低,电脑还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行的佳点。如果将树脂再生时间设定为半夜两点,这样可以完美避开高峰期,再一次进行高峰期时,电脑可自动预算过去七天中系统平均制水量并和当前剩余量对比判断,就能再次做出再生指令,当电脑断电的话,电脑中的数据不会丢失,还会保存很久一段时间,复电后可自动断点续传。

  三、阀体材料

  全部软化水阀阀体全部采用钢精制,不但可以防腐蚀还不会让树脂再生时离子外漏,解决了树脂再生时污染问题。

联系方式