软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

fieck软化水全自动阀安装位置和方位确定方法

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-04 15:30:46

   全自动控制阀操作简单容易控制,但是不能让它直接与介质或是溶液相接触,如果相接触就会造成污染,所以我们要定期对其检修。下面来简单介绍fieck软化水全自动阀安装位置和方位:

  1、按照图纸规定再进行安装,安装要注意平整,稳固,还要拒绝潮湿、易受机械损伤、场所。

  2、fieck软化水全自动阀内流体流向必须与控制阀阀体上箭头方向一致。如果是特殊情况就可以不受其限制。

7.jpg

  3、富莱克阀与控制阀相连接有多种方法,其中有螺纹连接、法兰连接和焊接连接等。但是在使用焊接连接时一定要安装灵活可安装,不应使连接管道内部引成新的凸出物。

  4、保证控制阀与上、下游切断阀相连接时同步。我们应该充分权衡和综合考虑。通常,上游侧应有10D~20D的直管段,下游侧有3D~7D的直管段。D是管道公称直径,必要时应设置整流装置。

  富莱克软化水专用阀是软化水设备的主要核心部件之一,只有严格按照以上四点要求才能保证安装全自动控制阀的软化水设备正常运行。

联系方式