软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

自动控制阀可以自动调整剩余水量保持运行点

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-25 16:30:16

   富莱克FLECK软水阀主要是从美国引进而来先进FLECK软水设备,这里主要介绍全自动阀,在结合国内很多优良设计师与先进工艺,其中主要分为流量型和时间型两种控制系统,流量型是通过树脂填满程度来决定,根据境况不同来进行自动调节,一天24小时内可随意选择再生时间。

  由于AHRH系列控制系统已经完全成型、从而使之在软化水处理方面处于国际领先地位。AHRH系列软水器全部可选用微电脑控制,使其操作更加简便,管理更容易。

  AHRH系列富莱克阀可以应用到各种领域,无论是食品行业还是医疗行业甚至是服务行业都会被应用到,都是由于富莱克阀全自动特点,这省去很多人力和物力,不论是对生产商还是对使用客户都达到利益状态。

  工作压力:0.2Mpa-0.6Mpa

  工作温度:2-50℃

  进水硬度:≤8mmol/L

  出水硬度:≤0.03mmol/L

  使用电源:220V/50HZ

  布置形式:单罐或多罐并联

  再生方式:顺流再生、可选逆流再生

  操作程序:自动程序控制

  使用树脂:强酸性苯乙烯阳离子交换树脂

  FLECK阀的特点:

  全自动FLECK控制阀与活塞式阀相比,有着更好耐磨耐腐蚀性。在配一套多路集中为一体多路通伺服阀集中运作,配以微电脑调控系统,安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。微控器还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行点。还有一项优点就是它不用再专门设计制盐系统,按照规定工艺来进行吸盐和补水程序处理。整个盐水的制备仅在交换罐近旁设一个PE材质再生箱,内置过滤搁板、净液槽并配有小巧液位控制器的再生箱即可。其中省去一定占地面积,因为不需要使用盐池、盐泵等装置。更是在一定程度上减少了时间投入。

相关推荐:富莱克全自动软水器整体构成及其优越性

联系方式