软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

再生时对设备重新启动全部依靠于FLECK系列全自动阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-22 15:44:38

   整个软化水设备都是由全自动控制阀来进行再次启动和实现每一步完全自动化,软化设备性能在一定程度上取决于控制阀。对于全自动过滤阀一系列装置都是由一个电机来控制所有程序,没一个星期或二个星期据需要重新设定原周期,在一天二十四小时以内可以随意还原相应时间,还可以同时对时间进行调整。

  FLECK富莱克9500控制阀技术参数:

控制器模式

时间型/电子式控制

适用水压力

0.1—0.6MPa

适用电压

100-240V/50-60Hz

适用水温

5--45℃

最大产水量

2 m3/h

适配过滤罐体直径(in)

6—10

进出水口

3/4″M(外牙)

排水口

3/4″M(外牙)

中心管

1.05 ″OD (26.7mm)

基座(与罐连接口)

2-1/2″8NPSM

  通过富莱克全自动控制阀制进入软化设备流量,可以提供间断进入也可以改变成间接进水,再生时需要重新对设备进行启动,根据实际情况对再生程序进行设定,这些步骤的实施都要依靠全自动控制阀来进行实现,整套全自动阀体都能达到相对完善系统,操作便捷,运行有有一定可靠性。控制阀类型有很多种包括美国FLECK富莱克、AUTOTROL阿图祖自动控制阀或手动FLECK控制阀等,像流量型控制阀不需手动,可以达到自动还原状态,这种控制阀适用于所有软化设备,还有一种时间型控制阀,适合用水量稳定的系统供水,最短还原再生周期为24小时。

  FLECK系列全自动阀不单单应用在软化水设备上,对于工业锅炉、商场大型中央空调、食品工业等都有很多应用。该产品凭借自动化程度高、交换容量大、结构紧凑、能耗低、省人工、无需日常保养等特点被广泛应用到各行各业。

相关推荐:富莱克全自动软水器整体构成及其优越性

 

联系方式