软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克全自动控制阀作为整套软化水设备核心部件

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-20 14:53:29

   全自动控制阀就是使每一个步骤都全面实现自动化,无需任何人力,而且还能保证设备稳定运行,还能节约很多能源。在锅炉设备中,这种自动型控制阀是为常见的。

  锅炉设备利用热能,将其转换为机械能,因为锅炉在使用过程中会产生大量水蒸气,这些水蒸气全部可以作为热能,作为生产动力。在运行过程中,水来回循环流动,把表面仁亮全部带走,使设备达到很好冷却目的,保证锅炉能在高温下安全稳定进行工作。水作为系统正常工作时不可减少介质之一,然而FLECK控制阀是控制水流量大小以及时间的主导者,所以控制阀成为工作正常下去的保证。

  富莱克全自动控制阀安装和启动程序

1.将全自动软水器富莱克9500控制阀手动转至工作位置,打开进出水口。

2.将控制阀手动转至反洗位置,使水经排水口流出3分钟左右。

3.从锅炉设备上轻轻取下富莱克全自动控制阀后盖板。

4.确保盐的用量按制造商的建议设置。如有必要,按说明书设置盐的用量。将控制阀手动转至盐水重注位置,使水填充至空气止回阀顶。

5.手动转控制阀至盐水吸取位置,使控制阀从盐水罐中吸取水,直至停止。

6.接通电源,观察电机背部的视孔,看电机是否运转,来设置再生日期。

7.手动向前推进控制阀至盐水重注位置的始端,让阀返回工作位置。

8.向盐水罐内加盐,装上富莱克全自动控制阀后盖。

9.确保旁通富莱克全自动控制阀处于正常的工作位置

  富莱克全自动控制阀不仅应用在锅炉软化水设备上,还应用很多领域上,在供暖行业上也有显著应用。

相关推荐:富莱克全自动软水器整体构成及其优越性

联系方式