软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

流量控制阀流量限定到一个固定值不影响末端系统

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-06 15:44:43

   流量控制阀是一种有着很多功能的全自动控制阀,它可以较准确的控制流量,它可以使预定流量不变,不论需要通过的流量有多大,它都会将其控制在一个事先设定的预定值,也许运行过程中压力会发生变化,但是不会影响下面的流量。

  在相对稳定压力下,通过富莱克软水器使端口处阻力发生变化,来间接控制流口处流量,从而使液压缸以一定运行速度来进行分流,主要包括节流阀、调速阀、溢流节流阀和分流集流阀等。安装形式为水平安装。

  fleck2750流量控制阀的产品特点:

  流量控制阀的选型:可根据管道等径选用。可根据最大流量和阀门的流量范围选用。

  流量控制阀又称400X流量控制阀,是一种采用高精度先导方式控制流量的多功能阀门。适用于配水管需控制流量和压力的管路中,保持预定流量不变,将过大流量限制在一个预定值,并将上游高压适当减低,即使主阀上游的压力发生变化,也不会影响主阀下游的流量。

  1、一改常规节流阀使用孔板或纯机械的减小流域面积的原理,利用相关导阀,最大限度地减小能量在节流过程中的损失。

  2、全自动软水控制阀控制灵敏度高,安全可靠,调试简便,使用寿命长。

  它最大特点就是可以在不需要外界电的作用下,可以自己控制流量,使其达到相对平衡状态,流量控制阀主要是针对流量,不仅如此还会保持使系统达到相对平衡状态,为了使设备能够达到较高效率的运行,就应该把流量限定到一个固定值,还不能影响末端系统。

联系方式