软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克控制阀技术现状以及自身特点

作者:   来源:   发布时间:2013-10-24 16:20:06

   软化水处理设备主要控制系统富莱克软水阀在工业中应用的比较晚,工业生产不断强大,生产过程中对水质要求也逐渐提高,一些控制阀已经不能够满足工业生产过程中所用软化水处理设备的要求,为了富莱克控制阀也不断进行改进过程中。

  目前通过采用目前先进的技术,质量以及性能得到了飞速发展,水平也是大大的提高,产品质量也非常好,性能稳定且耗能特别低,是目前软化水处理设备中的优质控制部件。

  富莱克软化水设备控制阀特点如下

  ①富莱克软化水设备控制阀的发展与工业生产过程控制的发展密切相关。当富莱克软化水设备控制阀噪声已成重要环境污染时,不少具有降噪功能的富莱克软化水设备控制阀和降噪的阀内件应运而生;当工业生产过程对高温、低温和泄漏等有一定要求时,诞生了适应高温和低温的伸长型阀盖和用波纹管密封的阀盖等。

  ②/富莱克软化水阀的发展与提高产品质量,降低原材料消耗等紧密结合,使富莱克软化水设备控制阀产品的品种更新和增加,功能扩展,适应面越来越广。

  ③fleck3900软化水设备控制阀的发展使工业应用更方便、灵活、可靠。富莱克软化水设备控制阀设计计算采用更适合的计算公式;富莱克软化水设备控制阀的安装和维护变得更方便;富莱克软化水设备控制阀阀内件设计,使工业应用面更广泛,使用更可靠。

  通过改进的富莱克控制阀,噪音变小,性能更加稳定,使用安全可靠性更强,是应用在各行业软化水处理过程理想的产品。

联系方式