软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克软水设备阀与其它阀头相比的优势

作者:   来源:   发布时间:2013-10-21 15:52:15

   富莱克软水设备阀凭其众多优势广泛的应用于各行业水处理工艺中,富莱克控制阀具有成熟的技术,全自动操作整个软化水系统,使用寿命长,且安全可靠。

  美国富莱克控制阀技术参数

  进/出口管径———————1″(Male)

  流量范围(0.35Mpa进水压力)

  连续出水量(压降0.1Mpa)—————————— 5.9m3/h

  峰值出水量(压降0.175Mpa)——————————7.5m3/h

  阻力系数 Cv ———————————————6.8

  反洗流量(压降0.175Mpa)——————————25gpm

  富莱克软化水控制阀技术优势

  1. 水质软化过程自动化:美国FLECK控制器,通过同步电机驱动程序控制装置,实现离子交换和树脂再生全过程的自动化。只需定期加入再生剂,即可在全自动条件下,实现连续或间断供水。

  2. 高效:软水器整体设计合理,使树脂的有效工作交换容量得以充分发挥。

  3. 出水稳定:美国FLECK控制器能准确控制流量、再生时间和再生各阶段的程度,确保出水稳定。

  4. 省工:无需设专人值守,安装简便,当天安装,当天使用。

  5. 省水:软水器制水率达到98%以上。

  6. 省电:采用虹吸再生原理,无需盐泵,耗电量仅相当于手动软水设备的 1%。

  7. 占地空间小:只需提供树脂罐和盐罐的占地空间,节省管路、盐泵所占空间。

  8. 调整方便:用户可根据实际情况和需要,自行调整再生周期和再生时间。

  9. 采用电子控制方式,并有断电记忆功能,可以查询产水高峰时间,总累计产水量等历史记录,可对用水情况进行分析。

  富莱克控制阀自上市以来就一直占据整个控制阀品牌中领先的位置,是广大用户喜爱的软化水控制系统。

联系方式