软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

fleck3130是觉得软水器好坏的重要因素

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-15 17:06:07

   现在市面上售卖的全自动软水器品种较多、品牌也是各种各样,其中涉及的材料和技术都很复杂,缺乏专业知识的消费者很难选择。那么如何才能选购一款称心的全自动软水器呢?fleck3130控制阀的质量就是一个重要的因素。

  fleck3130再生控制阀是全自动软水器的最核心部分,根据控制阀的不同,全自动软水器可以分为自动型和半自动型。自动型控制器软水机再生时产生的废水量小,耗盐量较小,可以随时再生软化;半自动型控制阀耗盐多,废水多。

  所有自动型都需耗电,又分为时间型、流量型、时间流量双控制型控制器,它们的特点各有千秋。

  富莱克时间控制阀:是按设定的时间进行再生,优点是再生时不影响用水,缺点是不管你用了多少水,是否需要再生,到时间就自动再生。

  富莱克流量控制阀:根据设定的水流量进行再生,优点是该再生时才再生,缺点是无法很科学的设定周期流量,造成盐、水极大的浪费;再生时很可能是你用水的时间。

  时间流量双控制型:综合了两者的特点,一般设定在夜里两点再生,当其根据记录的用水规律计算出第二天软水不够用时,它才会再生;实际应用中,能省水省盐50%以上;智能按需再生系统,让你省心。

  进口控制阀质量好,性能稳定,故障少,价格高;国产控制阀则品质稍差,价格低,国产控制阀一般做不到时间流量混合型,同时也没有全自动型控制阀。

相关阅读:

联系方式