软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克5600时间型控制阀安装及启动程序设定

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-01 17:06:05

  富莱克5600的安装及启动程序的设定较为严格,因为控制阀直接掌管着整套设备的运行状况,在安装时要考虑入水口、出水口和排污口接管,且应符合相关管路规范。

  富莱克5600时间型控制阀安装及启动程序的设定

  1、将富莱克全自动控制阀手动转至工作位置,使水流入树脂罐。当水流停止时,打开进出水口,直到管路内空气排尽,然后关闭进出水口。

  注:可手动旋转控制阀前部的旋钮将其拨至不同的再生位置,直到显示软水器处于所需位置

  2、将控制阀手动转至反洗位置,使水经排水口流出3或4分钟。

  3、取下控制阀后盖板。

  4、确保盐的用量按制造商的建议设置。如有必要,按设置说明书设置盐的用量。将控制阀手动转至盐水重注位置,使水填充至空气止回阀顶。

  5、手动转控制阀至盐水吸取位置,使控制阀从盐水罐中吸取水,直至停止。

  6、接通电源,观察电机背部的视孔,看电机是否运转。可通过向外滑动跳轮上的薄片,露出其上端,来设置再生日期。每个薄片代表一天。红色指针处的薄片代表当天。当从红色指针顺时针转动时,可拉出或拨回薄片,获得需要的再生时间安排。

  7、手动向前推进控制阀至盐水重注位置的始端,让控制阀自动返回至工作位置。

  8、向盐水罐内加盐。

  9、装上控制阀后盖。

  10、确保旁通阀处于正常的工作位置。

联系方式