软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

功能强大的控制阀在行业中需求量大增

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-07-30 14:23:14

  由于水处理业的迅速崛起,各种水处理设备不断的被人们所熟悉,作为配件的富莱克控制阀也逐渐被人们熟知。据不完全统计,现在有几千家的大小阀门厂,产品品种已达3000多个型号,近30000个规格。2008年中国净水器行业生产大约1900万台净水器,其中软水机约220万台,一般每台用一个多功能控制阀;全屋净水机约120万台,一般每台用一个多功能控制阀;大型饮用水设备约4万台,一般每台用二至三个多功能控制阀。净水器行业每年对多功能控制阀的需要量约为350万个,而且每年以50%的速度增长。

  中国民营经济研究会举办的2009年第五届“水处理控制阀”技术研讨会对净水行业的发展现状作了简要分析,并对富莱克行业未来发展寄以厚望。他指出,净水器行业每年对水处理用富莱克软化水多路阀的需要量约为350万个,而且每年以50%的速度增长。多功能控制阀市场前景喜人

  水控制阀产品是工业水处理设备和家用净水器必需的关键部件,以上统计数据充分说明了富莱克软化水手动阀的市场需求很大,尤其是富莱克软化水手动阀。这就应运而生了很多多功能控制阀的生产企业。

  现在,国内陆续有其他公司生产这类多功能控制阀,手动多功能控制阀生产企业可能更多一些。国外公司的产品,如富来多功能控制阀,也搬到国内来投资生产。行业内的竞争也日趋激烈。

  中国的多功能控制阀市场空间很大,但是否可以走在行业前列,在竞争中立于不败之地,还要有品牌意识,期待越来越多的民族品牌的壮大,这次研讨会也给水处理行业的未来亮起了希望之光。

相关阅读:

联系方式