软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克2900流量控制阀信息说明

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-07-22 16:35:26

  软化水设备是水处理环保行业中最为常见的一种水处理设备,被软化的水因其优点颇多,所以被各界人士所喜爱,富莱克控制阀是软化水设备的最佳伴侣,富莱克控制阀分为流量型和时间型,下面就富莱克流量控制阀做了详细的介绍。

  富莱克流量控制阀定义

  富莱克流量控制阀是在一定压力差下,依靠改变节流口液阻的大小来控制节流口的流量,从而调节执行元件(液压缸或液压马达)运动速度的阀类。主要包括节流阀、调速阀、溢流节流阀和分流集流阀等。安装形式为水平安装。

  富莱克2900选型

  可根据管道等径选用,可根据最大流量和阀门的流量范围选用。

  富莱克2900流量控制阀又称富莱克流量控制阀,是一种采用高精度先导方式控制流量的多功能阀门。适用于配水管需控制流量和压力的管路中,保持预定流量不变,将过大流量限制在一个预定值,并将上游高压适当减低,即使主阀上游的压力发生变化,也不会影响主阀下游的流量。

  富莱克2900特点

  1、一改常规节流阀使用孔板或纯机械的减小流域面积的原理,利用相关导阀,最大限度地减小能量在节流过程中的损失。

  2、控制灵敏度高,安全可靠,调试简便,使用寿命长。

  通过上面的介绍我们看到了,富莱克2900控制阀不仅适合各类软水器,并且还是控制阀中寿命较长的一种,所以富莱克流量控制阀是阀门中较优秀的一种。

相关阅读:

联系方式