软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

全自动软化水控制阀为企业带来效益

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-05-06 15:25:17

  一个产品的推广不仅需要保证品质的优良,最重要的是需要具有几千的适应市场能力,全自动软化水控制阀在这方面有教突出的能力。尾广大用户节省不必要的的费用开支做出了其应有的贡献。是国内目前唯一提供大流量全自动控制阀的品牌。

  全自动软化水控制阀

  全自动软化水控制阀采用无铅黄铜作为阀体的应有材质,保证了与介质接触部分的二次污染,伸缩杆采用稀有金属合金铜作为材质,充分保证了其强度,驱动部分采用国际一流低转速电机,在阀体内部减少不必要工耗方面,深蓝也做了很多工作。比如:阀体活塞采用纳米喷吐特氟龙等,极大的减少不必要的阻力。同时也防止介质对设备的腐蚀。

  BLUEWATER软化/过滤系列控制阀是一个性能非常优良的产品,其耐用性和经济性远远优于国外同类产品。

  富莱克整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装。操作简便、易于管理只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。不用专设制盐系统该装置在集控阀伺中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。省去了盐池、盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。

  该产品主要是针对国内水质特点进行开发的一款全自动控制阀,国内不同水质都可以找到最佳的选型。

  其超大的反洗能力使得深蓝控制阀是一款真正意义上商业和工业用途的控制阀,进出水口尺寸由1英寸、1.5英寸、2英寸、2.5英寸、3英寸组成。多种进出水口尺寸的组合让该系列控制阀出水能力达到从0-60立方/小时无空档选择。

联系方式