软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克太阳能软化水设备为我国能源节约带来新希望

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-01-09 14:33:52

  现在,我国甚至全球都出现了能源危机。能源危机是指因为能源供应短缺或是价格上涨而影响经济。这通常涉及到石油、电力或其他自然资源短缺。现在全球各个国家都在号召节约能源。据这一号召各种节能产品不断面世,声控灯、风力发电、节能饮水机、各种太阳能设备等。这些节能产品都为我们生活节约能量同时又满足我们日常需求。富莱克公司为了响应国家号召特意研究生产出一款太阳能软化水设备,为我国软化水设备增添一名给力成员。

fulaiek.jpg

  富莱克太阳能软化水设备概述

  水的软化处理已经广泛应用于我国工农业生产和生活等各个领域,水处理设备技术工艺也在逐年改进。随着技术的进步及国家对环境保护的重视,社会对各种新型太阳能的需求日益增加,同时对太阳能给水设备也提出了更高要求。现在,经过专业人员的研究,终于研究出集节能环保于一身的软化水处理设备。该设备不仅结合了软化水处理设备的所有特点,也在运行同时为使用者节约了电能,从而减轻了使用成本和运行成本。

  富莱克太阳能软化水设备工艺解析

  优于实际工作需要,软化水设备的标准工作流程主要包括:工作(有时叫做产水,下同)、反洗、吸盐(再生)、慢冲洗(置换)、快冲洗五个过程。不同软化水设备的所有工序非常接近,只是由于实际工艺的不同或控制的需要,可能会有一些附加的流程。太阳能软化水设备是将电力改变为太阳能。利用太阳能原理推动软化水设备运行。其工艺完全符合了我国对节约能源的号召。

  经上所述,我们可以大致了解富莱克太阳能软化水设备的大致优点和工艺。我公司在本站提供的富莱克控制阀及相关设备都是由Fleck Controls Inc公司制造,我们是富莱克公司全国最大的代理商,我们的技术人员用心去为每一位客户提供一站式服务。

相关阅读:

联系方式