软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

FLECK软水设备引进世界先进水处理技术,独具最高性能竞争力

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-01-07 15:49:33

  FLECK软水设备引进世界先进水处理技术,独具最高性能竞争力;FLECK软水设备应用树脂对水质进行软化,主要原理是利用树脂的吸附特质将水质中的钙离子与镁离子去除,达到降低水质硬度软化水质的目的。

  软化水设备的选型

  1、在选择软化水设备时客户需要将本地水质特点及应用范围的具体资料提供给设备供应商;一般应用行业可分为:

  ①采暖;

  ②工艺用水;

  ③化工制药;

  ④冷却补水;

  ⑤钢铁冶炼;

  ⑥蒸汽锅炉;

  2、要仔细参考用水时间及流量要求;如若需要连续供水可选择双床集控或者是双床双控的设备。如若不需要连续供水则可以考虑选择单阀单罐设备;

  3、原水的水质硬度与设备选择相关,因此在选择软化水设备时一定要提供准确的水质数据用以选择设备的参考;

  4、设备制取软水的流量。

  5、周期制水量需求;

  全自动FLECK软化水设备特点

  1、全自动FLECK软化水设备具有高强度的自动化特点;设备经过初期设定后,可以自动的连续产水;除了需要定期人工加入再生用盐以外无需人力操作,可以减少大量的人力资源浪费。

  2、设备运行中工作交换的容量较大、盐耗较低;与一些常用的手动相比,全自动FLECK软化水设备避免由于人为操作的失误造成的交换容量不稳定和高盐耗现象,严格执行自动化控制有效避免类似情况发生。

  3、全自动FLECK软化水设备不需盐泵,耗电量低,实现能源节约;

  4、全自动FLECK软化水设备性能可靠,运行具有稳定性;

  FLECK软化水设备因其高性能、低能耗的特点深受广大用户喜爱。FLECK软化水设备不仅使用简单、设备运行效率高,而且维护方便;以世界先进水处理技术,解除客户一切的后顾之忧。

相关阅读:

联系方式