软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

桶装水大部分不合格—富莱克软化水控制器

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2010-09-05 10:04:25

桶装水大部分不合格—富莱克软化水控制器
 

桶装水问题严重,昨日,省质监局通告,该局对今年二季度全省生产流通环节的饮料及乳制品、蛋制品、儿童食品、水等4类食品质量开展了专项监督抽查,上述产品合格率总体为78.37%,其中桶装纯净水合格率最低,不到1成。

  据省质监局介绍,今年二季度,该局组织全省质检系统对全省生产、流通领域的饮料及乳制品、蛋制品、儿童食品、纯净水等4类食品质量开展了专项监督抽查,共抽查了1249家企业生产销售的1341批次产品,合格1051批次。  富莱克软化水控制器  富莱克控制阀   富莱克多路阀

  抽查发现,与去年同期相比,我省重点监控的饮料及乳制品、蛋制品、儿童食品中,果蔬汁饮料、茶饮料等其他风味饮料、冷冻饮品的合格率均呈上升趋势,达到90%以上。让人担忧的是,纯净水合格率呈现下降趋势。沈阳家用纯水机,沈阳家用净水机,沈阳生化仪超纯水机,沈阳血液透析超纯水机

  此次省质监局公布的二季度抽,检结果显示,被列入食品质量“黑榜”的不合格桶装纯净水有59批次,而被列入“红榜”的合格桶装纯净水仅有3批次,不合格率逾95%。其中,不合格的项目主要包括:菌落总数、电导率、霉菌和酵母菌等。

  质监人士表示,对桶装纯净水的抽查结果表明,不合格的主要原因是相关企业的清洗反冲、灭菌、灌装、过滤等工艺、工装设备达不到要求或使用不当,环境卫生较差,工艺控制不严。除上述原因外,还存在个别桶装水由无证窝点生产的情况,此类桶装水质量隐患严重。

   富莱克软化水控制器  富莱克控制阀   富莱克多路阀
 
 

相关阅读:

联系方式