软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

居民生活小常识:如何便捷清洗饮水机

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2014-09-13 11:17:15

  上周我们抛出如何清洗饮水机的话题后,周女士提供的清洗方法是在饮水机加满水后,倒入20克柠檬酸,也可用半斤白醋代替,将水烧开再浸泡15分钟,然后再烧开,水凉了之后,用清水清洗数次,就完成了水垢清除。伊人表示可去超市购买专用的水垢清洗剂,先浸泡,后清洗。读者江先生在来信中提供了三种清洗方法,操作也不难,而且清洗水垢的柠檬酸、白醋等清洗剂非常容易买到,价格也便宜。

  不过我们收到的来信和电话中,不少消费者提供的是传统有胆饮水机的清洗方法,新型无热胆饮水机的清洗方法又是怎样的呢?祈禧无热胆饮水机四川分公司负责人表示:“由于采用玻璃管加热体,取消了金属胆,避免了重金属超标的缺陷,矿泉水单向流动最大限度地对玻璃管内壁进行冲刷,不会形成水垢,所以这种无热胆饮水机根本不存在清洗水垢的问题。”

相关阅读:

联系方式