软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

婴儿饮用水竟现白色漂浮物

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2014-09-13 10:50:06

  婴儿饮用水中 竟现白色漂浮物

  专门给家中婴儿饮用的弱碱水中竟然出现很多的漂浮物,这让纳先生一家惊诧不已。家住气象路的纳先生,听医生说,喝弱碱水对婴儿好。由于家中有一个未满周岁的小孩,于是停止原来使用的某品牌纯净水,并请专业人士对饮水机进行清理后,更换为某公司生产的弱碱水。“用了10多桶都没发现有什么异常。”纳先生说,3月12日接水喝时,竟然有一些白色物体从饮水机中流出,仔细查看后发现,弱碱水桶中也有很多这样的东西。

  该公司的工作人员给纳先生更换了一桶水后,将水样抽去化验,三天后出化验结果。“化验也是他们单方面化验,我还是有点不放心。”纳先生担忧,水中的白色物体会不会危害身体。

  据该公司客户服务部片区负责人称,白色漂浮物估计是钙和镁离子的结合物,对人体无害。他们在纳先生家所抽取的水样,将交给公司的生产部门做进一步鉴定,等鉴定结果出来后再做进一步处理。他说,也不排除是饮水机中胶管老化等原因引起的。如果是胶管老化,他们会建议纳先生更换水机胶管。

  水厂设备 别墅水处理 酒店水处理

相关阅读:

联系方式