软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

向着更高的目标飞翔

作者:莱特莱德   来源:莱特莱德   发布时间:2017-01-25 08:00:00

 

  贺新春!迎新年!祝你今年中大奖。万事顺!合家欢!愿君如意福满年。拜新年,告别的振奋人心的2016年,迎来了充满希望、充满挑战、奋发进取的2017年,感谢所有与莱特莱德国际控股集团合作的客户和朋友,感谢你们的鼎力支持,感谢你们选择了莱特莱德,同时感谢在过去一年来为公司发展壮大辛勤工作、团结拼搏的全体同事们,莱特莱德向你们表示衷心的祝福,并致以诚挚的新年问候及深深的敬意。

  想想2016年,我们无比自豪,过去的一年是莱特莱德国际控股集团勇敢创新的一年:莱特莱德国际控股集团海外海水淡化项目正式启动,并已取得多项成果;莱特莱德国际控股集团旗下控股的沈阳莱特莱德科技有限公司与沈阳工业大学共建工大蓝金环保技术研究院,进一步提高了集团的研发实力;莱特莱德商学院的成立,不但为员工搭建更广阔的平台,更提升了企业自身实力;同时,莱特莱德国际控股集团在上海国际水展为国内外众多客户进行现场演示新研究成果,得到外国友人的高度赞誉!

  在这一年里,莱特莱德还获得多项国家研发技术,技术水平领先于国内外同行,产品一经推出就获得了广大客户的一致好评!

  在新的一年里我们将面临更多的困难和挑战,但充满挑战的市场也同样蕴育着新的发展和契机。危机与机遇并存,压力和动力同在。我们将以饱满的精神和高昂的激情来面对新的挑战,以高度的使命感和责任感回馈社会,让天空更湛蓝,让河水更清澈,让世界更美好!

  最后,祝大家在新的一年里,财源广近,蒸蒸日上,家庭和睦,身体健康,吉祥如意!

  莱特莱德国际控股集团

  2017年1月25日

联系方式