软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

美国富莱克中国区核心经销商圣诞促优惠

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2014-09-13 09:50:47

   美国富莱克中国区核心经销商提供的FLECK软化控制装器装置是由(Fleck Controls Inc.)公司制造,富莱克控制阀进入水处理设备制造业,并开始生产软水设备的盐水控制阀。它是生产水处理设备自动控制装置的厂家之一,它的第一个软水设备控制阀于1963年投入市场。进入九十年代以来,富莱克公司的产品产值连续数年在全世界的同行中处于领先地位。1995年它成为PENTAIR企业集团的成员。PENTAIR集团是美国500家的制造业集团(FORTUNE 500)之一,它在北美洲,欧洲和亚洲共有9个子公司,其机构分设在上述各州的50个地点作为集团的新成员,富莱克公司更加激励奋发为实现集团的共同目标“工作优质,人人信赖”而努力。

  我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!

  本活动最终解释权为美国富莱克中国区核心经销商所有 活动日期12月15日--12月26日

相关阅读:

联系方式