软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克软化水控制阀附件细节揭示

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-07 15:08:51

  控制阀是软化水设备中最主要的一个配件,美国富莱克控制阀在购买过程中应注意一些具体的细节问题,因为它们关系到富莱克软化水控制阀能否顺利安装使用,附件能否满足实际需要。

  富莱克软化水控制阀附件

  1、阀门定位器——用于改善控制阀调节性能的工作特性,实现正确定位。

  2、阀位开关——显示阀门的上下限行程的工作位置。

  3、气动保位阀——当控制阀的气源发生故障时,保持阀门处于气源发生故障前的开度位置。

  4、电磁阀——实现气路的电磁切换,保证阀门在电源故障时阀门处于所希望的安全开度位置。

  5、手轮机构——当控制系统的控制器发生故障时,可切换到手动方式操作阀门。

  6、气动继动器——使执行机构的动作加速,减少传递时间。

  7、空气过滤器——用于净化气源、调节气压。

  8、储气罐——保证当气源故障时,使无弹簧的气缸式活塞执行机构能够将控制阀动作到故障安全位置。其大小取决于气缸的大小、阀门动作时间的要求及阀门的工作条件等。

  根据需要选用富莱克软化水控制阀的附件,同时要求供货商将控制阀的附件连接完整,整体发货并提供有关测试报告和合格证。

相关阅读:

联系方式