软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克软化水设备控制阀特点介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2020-01-14 15:37:51

  富莱克软化水设备控制阀成为软化水行业广泛使用的产品,是一种利用活塞往复运动来切换软水器所有工作过程水流流向的多通路集成阀,同时还安装有再生系统、注盐水限流孔板及排污限流孔板等部件。

  富莱克软化水设备控制阀特点

  ①富莱克软化水设备控制阀的发展与工业生产过程控制的发展密切相关。当富莱克软化水设备控制阀噪声已成重要环境污染时,不少具有降噪功能的富莱克软化水设备控制阀和降噪的阀内件应运而生,当工业生产过程对高温、低温有一定要求时,诞生了适应高温和低温的伸长型阀盖。

  ②富莱克软化水阀的发展与提高产品质量、降低原材料消耗等紧密结合,使富莱克软化水设备控制阀产品的品种增加,功能扩展,适应面越来越广。

  ③富莱克软化水设备控制阀的发展使工业应用更方便、灵活、可靠。

  通过改进的富莱克控制阀,噪音变小,性能更加稳定,使用安全可靠性更强,是应用在各行业软化水处理过程理想的产品。

  相关推荐:富莱克住宅用软水控制阀Fleck 1500有哪些独特性质

联系方式