软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克电子控制阀有哪些特点?

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2019-10-28 14:36:46

  富莱克电子控制阀利用水流的动能驱动两组涡轮分别带动两组齿轮推动水表盘和控制盘的旋转。水表盘累计通过的流量,控制盘则将原水压力信号通过一组孔道引入一组富莱克阀门,在转动的同时按设定规律打开或关闭压力孔道,从而实现集成在一体的一组阀门的自动切换。

  不用专设制盐系统

  该装置在集控阀伺中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。整个盐水的制备仅在交换罐旁设一个PE材质再生箱,内置过滤搁板、净液槽并配有小巧液位控制器的再生箱即可。省去了盐池、盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。

  结构紧凑、占地少

  整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装。不必专用地基。配件标准化的组装,只需1-2天即可调试、培训、产水竣工投产。

  操作简便、易于管理

  只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。操作人员除了对富莱克电子控制阀控制屏进行日常的监测外,全部的操作就是定时、定量的往盐箱内加盐就可以了。

  富莱克电子控制阀系统活塞式阀芯不但水力学性能超群,且坚固耐磨、耐腐蚀。

  相关推荐:对于富莱克控制阀的选型有哪些原则?

相关阅读:

联系方式