软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克控制阀有哪些优势?

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2019-09-25 17:24:59

  富莱克控制阀自从打进了我国市场后,迅速被中国一些厂商熟知,其应用相当广泛,适用范围也是极其广泛,包括对各种杂质的微粒过滤以及脱除余氯等,是一种非常理想的设备。本篇文章主要介绍一下富莱克阀优势。

富莱克控制阀有哪些优势

  一、全自动运作

  富莱克控制阀结构由于采用了电脑在线监控,全程不需任何人工操作,而且不受人工干扰,所以整套装置准确而且省盐还节省人力。

  二、富莱克控制阀技术先进、运作平稳

  富莱克控制阀整套装置用一个核心系统组成,设备极其上档次,而且使用的故障率低,有较好的性能。

  三、不用专设制盐系统

  富莱克控制阀还安装自动喷射器,能进行吸盐与补水的功能。这也省去了专用水处理间的额外投资。

  四、结构紧凑、占地少

  富莱克控制阀整套装置设计合理、配置精巧、重量轻。

  富莱克控制阀完全实现了以前没有的全自动化控制,无论是什么样子的设备,都要保证完整的初始数据设定,这样才能保证后续功能稳定,操作人员除了对电脑显示屏进行日常的监测外,整套系统设定了定时功能,操作人员可以定量的往盐箱内加盐就可以了。

  相关推荐:富莱克控制阀工作流程说明

上一篇:多路控制阀软水器一般安装要求是什么
下一篇:下面没有链接了

联系方式