软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

如何正确安装美国富莱克控制阀?

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2019-09-10 14:41:54

  安装美国富莱克控制阀之前,水压、电气设备、现有的管道设备、软化器和排水管路安装、旁通阀等方面的条件必须要做好。

美国富莱克控制阀

  美国富莱克控制阀的安装规程:

  1、 将软化器放在需要的地方,保持罐身水平,并且安装在稳固的地面上。

  2、 所有的管道设备必须符合当地的管道规范,排水管路的管道不得小于1/2″,若反洗速率大于7gpm或者长度超过20′,则排水管路的管道尺寸应为3/4.

  3、 中心管应当在每一个罐子的顶部被剪齐。

  4、 给中心管O型圈的密封片和罐的O圈密封片涂上润滑油。

  5、 靠近排水管的焊接点必须在连接排水管路控制装置(DLFC)之前焊好。在焊接连在DLFC上的管道时,焊接点应该离开DLFC 6”之外。如果没有做到这一点有可能会造成DLFC内部损坏。

  6、 排水管路装置只能使用塔夫纶(聚四氟乙烯)带作为密封胶。

  7、 确保盐箱下面的地板是清洁并且水平的.

  8、 将大约栅格盘以上1’’的水倒入盐箱。如果未利用栅格盘,则填注至盐罐中的空气检测器顶端。这时不要向盐罐中加盐。

  9、 对于有旁通的设备,控制阀安装旁通管路。打开主要供水管路。打开附近的冷软水龙头放水几分钟或到系统不受外部材料因素(通常是焊接剂)影响安装为止。清洁完成,关闭水龙头。

  10、缓慢地将旁通管路安装在工作位置并使水流入树脂罐。水流停止后,缓慢地打开附近一个冷水龙头放水直到设备中的空气排净。

  11、接通电源。注意:所有的电路连接都必须符合相应的代码。

上一篇:FLECK富莱克控制阀操作注意事项有哪些
下一篇:下面没有链接了

联系方式