软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克软化阀安装需要注意哪些?

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2019-08-27 14:04:03

  我们都知道富莱克软化水系统中重要的一种耗材那就是树脂,树脂在工作一段时间之后需要再生,富莱克软化水设备采用两种再生控制系统,分为流量型和时间型。那么富莱克软化阀安装需要注意哪些?

富莱克软化阀

  水压:最低水压应当保持在20MPa以上才能保证系统正常的工作。

  电气设备:必须保证电源的持续供应。

  现有的管道设备:现有的管道设备应该没有铁锈以及水沟的沉积,若有铁锈以及水锈应当予以更换。

  软水管路及软化水设备安装:软化器应当安装排水口附近,以防止空气的进入以及倒流。

  旁路阀:如果原水设备没有软化水专用阀旁路阀,应当安装一个旁路阀。

  注意:水压不能超过0.7Mpa,水温必须保持在0℃到50℃之间。

  富莱克软化阀有很多优势,不但技术先进而且运行平稳重要的是还不用专设制盐系统等,而且使用非常广泛,不论是生活还是工业中都会应用到。

上一篇:富莱克控制阀工作流程说明
下一篇:下面没有链接了

联系方式