软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题

富莱克软水器怎样调试?

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2019-07-30 15:04:30

   富莱克软水器利用水流的动能驱动两组涡轮机来驱动两组齿轮来推进水和控制面板。流量板积聚流量,控制面板通过一组孔将原水压力信号引入一组Fleck阀门,并在旋转时根据设定的规则打开或关闭压力端口,从而实现一体化自动阀门。开关。

  富莱克软水器设备调试

  A、冲洗管道。

  在新系统投入运行之前,关闭进口阀和出口阀并打开旁通阀以冲洗管道,以防止管道中的杂质污染树脂并损坏控制器。应根据进水水质或压力定期清洁进水口过滤器。

  B、将水箱软化到水中并放空。

  (对于流量控制类型,流量计上的软轴需要拉开)旁通阀,打开出口阀,然后慢慢打开进口阀至1/4开口(这可以避免阀门开启太快,否则它会导致树脂损失。此时,可以听到排水管的空气声。

  C、排空后,打开所有进水阀。

  D、向再生剂罐中加入大量非碘盐,并用桶或水管将再生罐所需的饱和盐水加入盐罐中(仅在设备首次投入运行时)。

  E、打开电源后,手动启动一次再生,检查每个程序的工作是否正常。

  F、再生完成后,从Fleck电子控制阀中取出水样进行水质分析,测试后即可投入使用。

  Fleck电子控制阀广泛应用于工业锅炉,热交​​换器,酒店,食品工业,洗衣印染,医疗卫生等行业。该产品自动化程度高,交换容量大,结构紧凑,能耗低,省力。无需日常维护和其他功能将为客户带来最佳的经济运行条件。

上一篇:选用富莱克控制阀有哪些注意事项?
下一篇:下面没有链接了

联系方式