软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心

向着更高的目标飞翔
贺新春!迎新年!祝你今年中大奖。万事顺!合家欢!愿君如意福满年。拜新年,告别的振奋人心的2016年,迎来了充满希望、充满挑战、奋发进取的2017年,感谢所有与莱特莱德国际控股集团合作的客户
2017-01-25
安装富莱克阀能起到什么作用?
安装富莱克阀操作的阀门,大多都是国外先进气动隔膜阀,这种控制阀最多可以可配套3000多个罐体。这种阀材料耐腐蚀性非常好,而且有较长使用寿命。
2017-01-06
什么是富莱克软化水控制阀?
富莱克阀还可以按再生时有无硬水进入系统分为有硬水旁通和无硬水旁通控制阀。小型民用控制阀属于有硬水类,单活塞工业用控制阀和双活塞工业用控制阀属于可选无硬水类。
2016-12-23
富莱克控制阀性能及用途概述
富莱克FLECK控制阀性能和用途的分类,软水设备阀控制阀还可以按再生时有无硬水进入系统分为有硬水旁通和无硬水旁通控制阀。
2016-12-09
工业中富莱克大型过滤阀的系统优点
富莱克大型过滤阀系统整套装置用一个配有定时器的多路通伺服阀集中运作,配以现代化的微电脑调控系统,设备上档次。系统安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。
2016-11-23
工业用于富莱克过滤阀的特点
富莱克多路阀是一种利用活塞运动来切换软化水设备所有工作过程水流流向的多通路控制阀,同时还安装了再生系统、注盐水限流孔板和排污限流孔板等部件。
2016-11-23
富莱克控制阀的使用原理概述
富莱克操作简便、易于管理只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。
2016-10-29
富莱克控制阀的结构特点
结构特点:活塞为纵向布置,阀体材质均为工程阀体材料质塑料。再生时有硬水旁通,需要外加阀门或者电磁阀来阻断硬水。
2016-10-29
富莱克控制阀性能和用途的分类
活塞为纵向布置,阀体材质均为工程阀体材料质塑料。再生时有硬水旁通,需要外加阀门或者电磁阀来阻断硬水。5600型再生程序有7个步骤,比其他FLECK阀门多两次清洗,再生质量优于其他阀门。适用于
2016-09-26
富莱克控制阀的概述与再生系统
控制器多路阀是一种利用活塞往复运动来切换软水器所有工作过程水流流向的多通路集成阀,同时还安装有再生系统、注盐水限流孔板及排污限流孔板。
2016-09-26
富莱克软水器的主要特点与系统程序方法
富莱克阀控制系统阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。
2016-08-18
FLECK控制阀再生系统的设定方式
控制阀由两个主要的组合件构成:阀体组合件和执行机构组合件(或执行机构系统),分为四大系列:单座系列控制阀、双座系列控制阀、套筒系列控制阀和自力式系列控制阀。
2016-08-18
富莱克控制阀5600系统工作原理及优点介绍
富莱克控制阀5600系统采用阳树脂对源水进行软化,主要目的是让阳树脂吸附水中的钙、镁离子(形成水垢的主要成分),降低源水的硬度,并可以进行智能化树脂再生,并循环使用。
2016-07-20
页次:1/67 每页13 总数865    首页  上一页  下一页  尾页    转到: