软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 石油化工领域

石油化工领域

石油化工行业是基础性产业,它为农业、能源、交通、机械、电子、纺织、轻工、建筑、建材等工农业和人民日常生活提供配套和服务,在国民经济中占有举足轻重的地位。


石油行业水处理的应用


石油行业生产主要包括工业冷却水、冷却循环水、工业生产线等,这些领域所用的水流都是不经过任何处理的原水,这样的水质一般钙镁离子含量比较高、结垢能力强,这就需要莱特莱德石油化工行业用富莱克软水处理系统及时对水源进行软化,因为硬度过高的水会腐蚀设备本体、缩减设备的使用寿命、堵塞设备管口而造成不必要的麻烦,所以我们就需要采用富莱克全自动软水器进行处理来辅助工业生产的正常运行。


化工行业水处理的应用


化工行业是我国的用水大户,也是国民经济的重要支柱。莱特莱德化工行业用富莱克软水处理系统在多路通伺服阀中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。整个盐水的制备仅在交换罐近旁设一个直径500-1000毫米、高1000毫米,配有小巧水位控制器的轻便盐箱即可。省去了盐池。盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。


莱特莱德公司专业提供富莱克软水系统解决方案制定与技术支持,并且在工业、市政、商业以及石油化工等方面的应用都取得了卓越的成绩。


莱特莱德公司为很多公司提供了大量的技术解决方案,所以在水处理行业得到绝大部分厂家的青睐,树立了自己品牌的同时,也奠定了在海内外的地位,可以说在业界已经有了一定的影响力。

莱特莱德环境工程有限公司注册资金3600万,业务涉及广泛,可提供超纯水设备、纯化水设备、纯净水设备等水处理设备的工程、价格与行业解决方案。与此同时公司严格执行ISO9001质量认证体系规定,并通过ISO14001环境体系认证,同时具有环保工程总承包二级资质、机电工程安装二级资质,确保所生产水处理设备品质。莱特莱德研发生产的物料分离、特种分离、浓缩分离等膜分离系统均与国际先进技术接轨。



联系方式