软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 民用水处理领域

民用水处理领域

民用水包括城镇生活用水和农村生活用水。城镇生活用水由居民用水和公共用水(含服务业、餐饮业、货运邮电业及建筑业等用水)组成、农村生活用水除居民生活用水外还包括牲畜用水在内。


莱特莱德公司提供的民用富莱克软水系统设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装,不必专用地基。


民用过滤阀系统


莱特莱德民用过滤阀系统由于采用了电脑在线监控,实现了连续运行和再生工艺的全自动运作。全程不受人工干扰,不会发生工序操作的提前或滞后。而且,各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效、省水、省盐、省电、省人工。制水成本极低。


民用别墅软化水系统


莱特莱德公司以富莱克阀为核心部件自主研发出一套民用别墅软化系统,该系统只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。操作人员除了对电脑显示屏进行日常的监测外,全部的操作就是定时、定量的往盐箱内加盐就可以了。所以一般操作人员,经过必要的讲解很快就能上手,独立看管。所有用户几乎都没设专岗,而由司炉工代管。


莱特莱德环境工程有限公司是RIGHTLEDERENVIRONMENTALINVESTMENTGROUPINC旗下企业;专业从事环保水处理系统及流体(物料)分离浓缩脱盐脱色系统的研发、设计、制造三位一体的企业;企业分为三大模块六大系统!三大模块为环保水处理模块、流体(物料)的深度处理模块、空气净化与治理模块。六大系统为:健康安全饮用水净化系统;超,高,化学纯水系统;高浓度废水处理系统;中水回用系统;物料浓缩分离,脱盐脱色系统;空气净化与治理系统。


莱特莱德从设计研发、实验论证、设备制造、工程施工、运营维护都将秉承“科学创新,技术第一,以人为本,客户至上”的经营服务理念;目标成为客户值得信赖的服务商,为客户提供最具竞争力、高性价比的技术方案及完善的服务体系!



联系方式