软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业介绍

  北留固科技有限公司专业从事环保水处理系统及流体(物料)分离浓缩脱盐脱色系统的研发、设计、制造三位一体的企业。企业分为两大模块六大系统!两大模块为环保水处理模块、流体(物料)的深度处理模块。六大系统为:健康安全饮用水净化,超、高、化学纯水系统,高浓度废水处理系统,中水回用系统,物料浓缩、分离、脱盐、脱色系统,环境空气净化与治理系统。
  北留固科技有限公司专业提供富莱克软水系统解决方案制定与技术支持,并且在工业、市政、商业以及石油化工等方面的应用都取得了卓越的成绩。
  北留固科技有限公司为很多公司提供了大量的技术解决方案,所以在水处理行业得到绝大部分厂家的青睐,树立了自己品牌的同时,也奠定了在海内外的地位,可以说在业界已经有了一定的影响力。
  北留固科技有限公司业务涉及广泛,可提供超纯水设备、纯化水设备、纯净水设备等水处理设备的工程、价格与行业解决方案。与此同时公司严格执行ISO9001质量认证体系规定,并通过ISO14001环境体系认证,同时具有环保工程总承包二级资质、机电工程安装二级资质,确保所生产水处理设备品质。莱特莱德研发生产的物料分离、特种分离、浓缩分离等膜分离系统均与国际先进技术接轨。