软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用别墅软化水系统

富莱克住宅控制阀Fleck ProFloSXT

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-02-16 15:05:36

  Fleck ProFloSXT控制阀是软化水中主要操控部件,因为有了它的精准操控才能够使软水设备运行稳定,真正的解决各行业软化水的需求。

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制阀产品特点说明

  1、五个再生步骤,时间均可调节

  2、程序调试简单,节省再生所需的盐和水

  3、顺流(或逆流)再生

  4、阀体为高强度耐用的Noryl材料,外壳能够抵抗恶劣的天气条件

  5、可选用时间触发或流量触发再生

  6、能够配成16"直径的软化系统和过滤系统

  7、可用于高硬度水软化(20mmol/L)

  8、可以用软水浸泡再生所需盐水

  9、有专业生产程序支持生产

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制阀的选项说明

  1、旁通阀(Noryl或无铅黄铜)

  2、可用作反洗过滤阀

  3、流量触发再生(可配成流量阀)

  4、可逆流再生

  5、辅助开关

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制阀用途及性能说明

  1、完全可调,5周期控制提供了上流反冲洗,下流盐渍、慢冲洗、快速冲洗、盐水填充和服务。

  2、编程的方便和选择提高效率,节约盐和水。

  3、顺流或上流再生。

  4、坚固耐用阀体,全天候外壳。

  5、需求再生或时钟版本。

  6、可再生高达16"直径的软化剂和过滤器。

  7、定时盐水填充用软水。

  8、超级电容器停电期间保持一天的时间。

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制阀是一个操控系统的重要组成部分,它的性能直接决定一个控制系统的好坏。其主要原理是借助其他的动力来实现对流量的控制,也称为调节阀。在控制阀科技领域,富莱克控制阀发展相当迅速。

  富莱克控制阀的分类

  根据其操控系统所使用的动力,控制阀可以简单分为以压缩空气为动力的气动调节阀、以液体压力为动力的液动调节阀和以电为动力的电动调节阀三种。现在,市场上的控制阀品牌和种类都比较繁杂,其中Fleck ProFloSXT控制阀是一个比较典型而且质量也非常好的一款控制阀。

  改进富莱克控制阀的维护方法

  首先,要定期检测检修。控制阀的故障隐患多数是不容易被发现的,我们基本上无法通过感官和以往的经验来判断它是否存在问题隐患,任何微小的故障隐患都可能导致非常严重的后果,所以我们一定要定期对控制阀进行检测检修。

  其次,通过精准的维修来提高控制阀维护效率。不同的控制阀的故障原因和发生故障的频率也有很大差别,因此在维修过程中,必须针对他的故障原因来针对性的去分析和维修,这样才能更快更好的去完成维修工作,并提高控制阀的适用寿命。

  同时,我们也可以应用现代的科学技术,通过先进的检修技术去更好的维护控制阀。

  众所周知,任何产品都需要通过精心的维护才能够长久使用,哪怕是较高端的Fleck ProFloSXT控制阀也一样,我们必须重视控制阀的维护,这样才能给企业带来更大更好的利益。

相关阅读:

联系方式