软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用别墅软化水系统

联系方式

富莱克住宅控制阀Fleck Autotrol 255
Autotrol255软水控制阀采用SE计时器,程序调试简单,适用性好,24小时连续供应软化水时可立即启动再生。
富莱克住宅软水控制阀Fleck 9100
富莱克软水阀Fleck 9100可实现盐与水的积蓄通过所使用服务容器将100%容量切换到第二罐前,并且在需要连续软水时,实现立即重新生成。
富莱克住宅用软水控制阀Fleck 9000
富莱克软水阀FLECK9000连续流量可达21 GPM,最适合那些需要双柜式空调机的能力以及轻型商用和重型住宅软化水系统。美国AUTOTROL及FLECK公司是设计制造水处理设备的专业厂家。
富莱克住宅控制阀Fleck TwinFloSXT软水阀
FleckTwinFloSXT可以应用在工业用软化水、除盐水、锅炉补给水、中央空调、热交换器用水、冷却水、食品饮料、电子行业用高纯水、RO系统的预处理。
富莱克住宅用软水控制阀Fleck 6700XTR
富莱克软化阀Fleck 6700XTR拥有用户程序和主编程模式,在操作时可进行编程辅助,其中包括继电器输出:干接点继电器、计划整个再生以及周期位置的程序。
富莱克住宅软水控制阀Fleck 5600SXT
富莱克软水阀Fleck 5600SXT选用紧凑型涡轮流量计,并设有大屏幕液晶,可显示48小时内软化水系统备用电源电容。
富莱克住宅用软水控制阀Fleck 5600
富莱克控制阀Fleck 5600设计简洁坚固易于使用,拥有内置定时器与重型3/8“宽塑料齿轮,是实现软化水处理全自动控制的重要元素之一。
富莱克住宅控制阀Fleck ProFloSXT
Fleck ProFloSXT控制阀是软化水中主要操控部件,因为有了它的精准操控才能够使软水设备运行稳定,真正的解决各行业软化水的需求。
富莱克住宅用软化控制阀Fleck 4650
富莱克软化阀Fleck 4650采用双反冲洗设计,无铅黄铜阀体与经过时间考验的“L”型动力头是它独特的标志,具有坚固耐用的特性。
富莱克住宅用软水控制阀Fleck 2510
富莱克软水阀Fleck 2510系统阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。
页次:1/2 每页10 总数12    首页  上一页  下一页  尾页    转到: