软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 工业大型过滤阀系统

富莱克Fleck AquaMatic V46商业过滤控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-02-16 16:02:10

  富莱克控制阀Fleck AquaMatic V46软水系统系统技术成型、操作简便、运行可靠,使之在软化水处理方面处于领先地位。

AquaMaticV46

Fleck AquaMatic V46

  富莱克Fleck AquaMatic V46控制阀系统性能特点

  1、富莱克软化水自动阀体及十几种反洗控制及再生控制的组合,以及从3/4英寸到3英寸不同的进出水口径。

  2、高效、省工、故障率极低。富莱克软化水自动阀运行可最大程度的自动化。设备的每一个受压零件都经过严格的O-14bar的循环压力试验,而且零件的设计尽量简洁,减少故障。

  3、节水、省电、调整方便。设备制水率可达98%,电耗很低(10W),由于配有多种再生控制,可使用户根据需要调整设定合适的再生方式。

  4、运行可靠,使用寿命长。富莱克软化水自动阀阀体的设计均在良好水力学状态下进行,并且阀体按照大小进出口口径不同,采用不同的材质,大口径产品全部采用无铅黄铜制作,这种设计思想使得FLECK软化水设备,具有更为稳定的出水水质和长达20几年的使用寿命。

AquaMaticV46

Fleck AquaMatic V46

  富莱克控制阀进入水处理设备制造业,并开始生产软水设备的盐水控制阀。它是最早生产水处理设备自动控制装置的厂家之一,它的第一个软水设备控制阀于1963年投入市场。进入九十年代以来,富莱克公司的产品产值连续数年在全世界的同行中处于领先地位。1995年它成为PENTAIR企业集团的成员。

  Fleck AquaMatic V46多路过滤阀适合用于单罐系统、过滤器、锅炉用软水器,以及其它工业用软水。

  Fleck AquaMatic V46多路过滤阀系统技术参数

  1、进口压力:0.2Mpa—0.6Mpa

  2、工作温度:2℃--50℃

  3、出水硬度:≤0.03mmoI/L

  4、使用电源:220V/50HzAC

  Fleck AquaMatic V46多路过滤阀系统工作说明

  1、活塞为横向布置。

  2、除2510外其他阀体材料均为无铅黄酮。

  3、可配无硬水旁通活塞,再生时硬水自动阻断,无须外加阀门。

  4、反洗流量大。

  5、除3150外其他阀门均可配成手动操作。

  6、配成双罐系统(一用一备),需外加富莱克阀来实现。

AquaMaticV46

Fleck AquaMatic V46

  Fleck AquaMatic V46多路过滤阀系统类型

  1、单流量计程序控制,即时或延时再生系统。

  延时再生:单罐、单流量计系统。当流量计回零时,装置仍保持在供水服务状态,2.00am装置将自动启动再生。

  即时再生:单罐、单流量计。当流量计回零时,装置立即还原再生。

  2、两流量计互锁程序控制系统。

  两罐两流量计互锁系统。两罐同时供水服务,当两流量计中一个回零时,此罐开始再生。另一罐仍保持供水服务,直至回零后,再等第一罐再生完毕(即使这一罐流量计也已回零),这一罐才开始再生。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

AquaMaticV46

Fleck AquaMatic V46

  3、单流量计先后再生控制系统

  两罐、单流量计。两罐同时供水工作,当流量计回零时,主罐开始再生。一旦主罐返回服务供水状态,副罐开始再生。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

  4、单流量计交替再生控制系统

  两罐、单流量计,交替工作、交替再生系统,一罐供水服务,另一罐备用。当富莱克过滤阀系统流量计回零后,供水服务开始再生,备用罐开始供水服务,循环往复,一备一用。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

    Fleck AquaMatic V46多路过滤阀用途及性能

    1、Y型设计允许流量比其他同等大小的隔膜操作的阀门更高。

  2、座位区大振膜面积允许防滴漏收盘没有任何弹簧。

  3、薄膜作为一个致动器,从而无需电动或气动致动器,最大限度地减少初始投资和维护成本。

  4、所有内部部件更换不从管道拆卸阀。

  5、不锈钢(CF8M),耐蚀合金,316不锈钢合金加工的全金属内部。

  6、所有金属部件都被钝化,以提高抗腐蚀能力。

  7、增强振膜是预先形成的应力消除,以最大限度地提高响应速度和产品寿命。

  8、适用于纸/浆、乳品、燃料和水处理等行业腐蚀性的应用。

  9、可与空气或水作为控制流体驱动。

  富莱克控制阀Fleck AquaMatic V46软水系统可广泛应用于蒸汽锅炉、热水锅炉、交换器、蒸发冷凝器、空调、直燃机等系统的补给水的软化。富莱克控制阀Fleck AquaMatic V46软水系统还可用于宾馆、饭店、写字楼、公寓、家居等生活用水的处理及食品、饮料、酿酒、洗衣、印染、化工、医药等行业的软化水处理。

相关阅读:

联系方式