软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 工业大型过滤阀系统

富莱克商业控制阀Fleck AquaMatic K53软化水多路阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-02-16 15:44:09

  富莱克(FLECK)是世界上最早生产全自动软化水处理设备控制装置的厂家之一。现今富莱克公司的产品产值连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。我公司凭借多年的实践经验和专业技术,推出富莱克软化水系统的故障维修及富莱克(FLECK)控制阀的配件更换服务,为广大用户解除后顾之忧,提供更完善的服务。

AquaMatic K53

Fleck AquaMatic K53

  富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀的选项

  ●采用双控制水力平衡型活塞、实现分别单独调控再生及进出水切换。

  ●广泛应用于商业/工业系统,性能优越。

  ●可采用单罐运行也可配成双罐系统。

  ●能够配成36"直径的软水系统。

  ●可选用7或12天的时间触发或流量再生。

  ●阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压。

  ●可配无硬水旁通活塞。

AquaMatic K53

Fleck AquaMatic K53

  富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀的特点

  ●可用作反洗过滤阀。

  ●流量触发再生。

  ●可配无硬水旁通活塞。

  ●电子型控制器(NT、ET控制器、Systemax控制器)。

  ●运行阀门控制器。

  ●辅助开关。

  ●可用于热水系统,时间型水温≤180°F(82°C)、流量阀水温≤150°F(65°C)。

  ●可配成手动控制再生。

  ●环保型外罩。

  ●可逆流再生。

  ●可采用侧装。

AquaMatic K53

Fleck AquaMatic K53

  富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀用途及性能

  1、在轴上的两个动态O形圈,以在O形环之间的通气,以防止损坏隔膜。

  2、承插焊连接,便于安装和移除的阀门不中断的服务管道的能力。

  3、通过保持环举行的上限,消除了螺钉和螺母。

  4、无需外部金属部件的腐蚀环境腐蚀。

  5、提供成型垫片阀体可用于支撑管道歧管。

  6、增强振膜是预先形成的应力消除,以最大限度地提高响应速度和产品寿命。

  7、适用于腐蚀性应用,包括去离子水,酸,caustis和苛刻的化学物质,会迅速腐蚀金属阀门。

  8、可与空气或水作为控制流体驱动。

AquaMatic K53

Fleck AquaMatic K53

  富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀系统工作流程

  1、作位置

  硬水从入口进入富莱克AquaMatic K53控制阀,通过下部活塞槽及通道,由顶部进入罐内,然后,向下穿过树脂层,成为净化水,经下布水器返回中心管,向上至阀出水口排出。

  2、洗位置

  硬水从入口进入富莱克AquaMatic K53控制阀,通过下部活塞槽及活塞环岸,向下经中心管、下布水器进入罐内,再向上经树脂层、控制阀流道、顶部活塞槽,从排污口排出。反洗的目的是为了松动树脂床,清洗吸附在表面的杂质等。

  3、吸位置

  硬水从入口进入富莱克AquaMatic K53控制阀,经下部活塞槽,流过射流器喷嘴产生负压,从而从盐罐吸入盐水。盐水向下流经树脂层,穿过下布水器,沿中心管向上,流回活塞中心孔,并从排污口排出。

  4、速清洗位置

  吸完所有盐水后,硬水继续从入口进入富莱克AquaMatic K53控制阀,通过下部活塞槽,流过喷嘴,向下穿过树脂层,从下布水器进入中心管,向上进入活塞中心孔,最后从排污口流出。

  5、速清洗位置

  硬水从入口进入富莱克AquaMatic K53控制阀,通过下部活塞槽及活塞环岸,向下经中心管、下布水器进入罐内,再向上经树脂层、控制阀流道、顶部活塞槽,从排污口排出。

  6、箱重注水位置

  硬水从入口进入富莱克Fleck AquaMatic K53控制阀,部分硬水经下部活塞槽,射流器喉管,吸盐阀及吸盐限流垫圈,注入盐箱。其全硬水经下部活塞槽至罐顶,向下穿过树脂层,变成净化水,进入下布水器,沿中心管向上,并从阀体出口排出。

相关阅读:

联系方式